抗“疫”校友在行动丨齐鲁(烟台)律所烟大校友向母校捐赠抗疫物资

2022-08-31   发布:校友网    点击:[]

编者按:自新一轮疫情爆发以来,烟台大学各地校友会守望相助、共克时艰,广大校友心手相牵与母校并肩作战,他们用实际行动展现了烟大人的情怀与担当,在此期间涌现出一批批模范典型和感人事迹。
      众志成城同心抗疫,守望相助共克时艰。2022年5月21日,恰逢小满节气,在这个充满爱意的日子里,齐鲁(烟台)律师事务所中的6名烟大校友,在律所执行主任王伟校友的带领下,向母校捐赠20箱免水消毒洗手液,助力母校疫情防控工作。

机关第一党总支书记赵久满、校友工作办公室主任孙旭涛、法学院党总支书记张仕祯、法学院院长宋振武、机电学院党总支书记唐斌、校友工作办公室副主任陆代刚、法学院校友办主任孙世玉出席捐赠交接仪式。

根据目前学校疫情防控工作要求,大部分老师进校开展教学科研管理工作,齐鲁(烟台)律师事务所的校友了解到母校的情况后,积极主动联系,捐赠消毒洗手液,呵护老师的健康,为学校的抗疫工作再添保障。
      点点星光,终汇耀眼星河;丝丝善意,终汇人间大爱。校友们支持学校教育事业发展,用行动彰显了强烈的社会责任和真切的爱校荣校之情,传递着凝心聚力、共克时艰的正能量。他们心系母校,与母校携手同行,不仅给学校带来了切实的帮助,推进了疫情防控工作的有序进行,更为青年学子树立了优秀光辉的学习榜样,增强了打赢疫情防控狙击战的必胜信念。

抗疫物资
山东齐鲁(烟台)律师事务所简介:
      山东齐鲁律师事务所系经山东省司法厅批准,于2003年7月成立,总所位于济南,是山东省目前规模位居前列的大型律师事务所。山东齐鲁(烟台)律师事务所是山东齐鲁律师事务所设立在烟台的分所,是一家专注品牌化、专业化、团队化发展的综合性律所。律所位于中国(山东)自由贸易试验区烟台片区金沙江路85号传媒大厦7层,现有执业律师37人,业务规模名列烟台市律师事务所前列,业务涉及金融、保险、政府事务、建设工程、刑事、劳动仲裁、涉外商事、婚姻家事、房地产、公司证券等方面。

社会各界人士及广大校友有意愿捐赠物资,可以与合作发展处和校友工作办公室联络,我们一定尽己所能做好捐赠渠道的联系联络工作,务必将社会各界人士及广大校友的爱心及时送达到最需要的地方。感谢在这场战“疫”中提供无私帮助的你们,让我们再接再厉,共同迎接抗疫成功的曙光!

上一条:校友翟秀娟出席山东省第十二次党代会 下一条:骄傲!烟大校友林娜荣膺全国“人民满意的公务员”称号!