山东第一医科大学来校调研校友工作

2024-04-23   发布:校友网    点击:[]

2024年4月22日,山东第一医科大学党委办公室副主任(兼校友办负责人)刘伟、党委办公室副科级干部陈同波一行到我校调研校友工作。校友工作办公室主任孙旭涛、副主任陆代刚以及相关工作人员参加了座谈交流。

孙旭涛对刘伟一行的到来表示热烈欢迎,并从组织建设、活动开展、校友服务、信息化建设等方面介绍了我校校友工作的基本情况和特色工作。陆代刚就校友会的申报流程、材料准备、组织架构、制度建设等内容进行了分享。

刘伟对我校校友工作取得的成绩和良好的发展给予高度评价。他希望以本次调研活动为契机,双方进一步加强业务方面的交流合作,探讨校友工作的新思路、新举措,为两校校友工作的长足发展贡献力量。

座谈会上,双方重点围绕校友工作机制完善、校友信息化平台建设、校友资源整合、各级各类校友组织发展、校友会公众号运营等方面的内容进行了深入交流。